Riconoscimenti & Attestati

La nostra qualità ha portato a molti riconoscimenti ed attestati.
Da attestati, concorsi e articoli di rinomati giornali dedicati al nostro lavoro.
Qui sotto puoi trovare un estratto dei nostri riconoscimenti più importanti!

15 agosto 2009 "Bresciaoggi" : Qui il pane quotidiano ha una storia di 70 anni
- 12 Dicembre 2014 "Il Corriere della Sera" : Nel forno della famiglia Cargnoni il lievito madre fa scuola

- Associazione Panificatori di Brescia e provincia
- Comitato per l'Assicurazione della Qualità dei Laboratori di Panificazione
- Aggiornamento di Tecniche di Panificazione e Pasticceria 
- Marketing e Comunicazione per Attività
- Lievitati di Ricorrenza e Prima Colazione
Tenuto dal maestro pasticcere Achille Zoia
- Tecnologia del Freddo, Pane e Focacce Tenuto dal maestro panificatore Piergiorgio Giorilli
- Pasticceria Dolce e Salata Tenuto dal maestro pasticcere Achille Zoia
- Pani a Basso Contenuto di Sodio Tenuto dal maestro panificatore Piergiorgio Giorilli
- Panettoni e Prime Colazioni Tenuto dal maestro pasticcere Achille Zoia
- MasterClass La Faccio all'Italiana Tenuto da maestri Gino Fabbri e Giacomo Pini
- Il Pane Secondo DallaGiovanna
- La Pizza Secondo DallaGiovanna
- MasterClass con il maestro Achille Zoia